Aves
-
maio- 2024 -19 maio
Arroz de pato e magret, um clássico cheio de sabor
Veja esse delicioso e sofisticado preparo do chef Ari Kesper
Leia mais... -
abr- 2024 -22 abril
Receita clássica de Frango à Kiev
Com muita nostalgia, o chef Pedro de Artagão resgata um clássico dos anos 1980
Leia mais... -
21 abril
Frango à Gabriela, receita deliciosa
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Frango 1. Misture todos os ingredientes e deixe marinar na…
Leia mais... -
fev- 2023 -21 fevereiro
Crostine de pato, compota picante de laranjinha kinkan e saladinha asiática
Veja esse preparo da chef Ariani Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, em Cuiabá
Leia mais... -
mar- 2022 -9 março
Faça agora mesmo a deliciosa Trufa de gringo e galinha caipira
Aprenda agora mesmo a fazer essa deliciosa receita ensinada pelos chef Altemir Pessali e Rafael Jacobi na aula que foi…
Leia mais... -
jul- 2021 -6 julho
Meio da asa oriental com legumes rústicos
Em razão do momento econômico do país, Lucio Ribeiro, ensina esse preparo: o meio da asa de frango, com um…
Leia mais... -
out- 2020 -19 outubro
-
jul- 2020 -13 julho
Frango ao molho pardo de açaí
Confira essa receita de frango ao molho pardo pelo chef Flávio Trombino (Restaurante Xapuri) no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais... -
13 julho
Galinha curada e confitada na banha
Receita do chef Caio Soter no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais... -
maio- 2020 -20 maio
Arroz caldoso de pato
O delicioso arroz ganha ainda a companhia de peras cozidas em vinho branco e especiarias
Leia mais...