Entradas
-
jan- 2024 -19 janeiro
Cuscuz de camarão, Receita de Marcelo Corrêa Bastos
500 g de camarão 300 g de tomate picado 200 g de farinha de milho 100 g de palmito pupunha…
Leia mais... -
abr- 2023 -1 abril
Crocante de arroz, peixe defumado no mate e cítricos
Crocante e refrescante, perfeita para abrir o apetite
Leia mais... -
jan- 2023 -1 janeiro
-
jun- 2021 -25 junho
Croqueta e cerveja, um casamento perfeito!
Presente desde em festinhas de aniversário até botecos e restaurantes estrelados, a verdade é que croqueta e cerveja formam uma…
Leia mais... -
24 junho
Croqueta verde de espinafre com salsa cremosa de açafrão
Faça essa receita de croqueta verde de espinafre com salsa cremosa de açafrão do chef Vinícius Rojo para acompanhar uma…
Leia mais... -
mar- 2021 -10 março
Mandioquinha Dauphine recheada com espinafre e bottarga
Uma deliciosa criação do restaurante Manga, de Salvador
Leia mais... -
jul- 2020 -6 julho
Camarão com mandioca negra, pimenta ora-pro-nóbis e queijo canastra
Os camarões são feitos ao forno e acompanhados de mandioca tingida com tinta de lula e emulsão de queijo
Leia mais... -
2 julho
Bolinhos de redanho
O redanho de porco é manta de gordura que envolve os órgãos abdominais do animal e aqui ganha ares de…
Leia mais... -
jun- 2020 -16 junho
Beiju com mole de açaí e pólen de uruçu-amarela
Essa receita é definida por Helena Rizzo como "um prato rústico, ao mesmo tempo que é fino"
Leia mais... -
maio- 2020 -18 maio
Broinhas de fubá com brandade de bacalhau
As broinhas de fubá com bradade de bacalhau são perfeitas para um brunch
Leia mais...









