Após uma período fechado, a unidade localizada no Itaim Bibi, em São Paulo, do restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho está aberta novamente e conta com novidades no menu de fondue e também uma nova opção de entrada.
Para a reabertura da unidade, os clientes podem provar a fondue de burrata. A receita criada pelo chef Cristian Bauer, utiliza burrata de búfala, com consistência leve e é preparada com queijo stracciatella, tomatinhos e manjericão
E de entrada, há também a opção da Burrata, que vai estar disponível em todas as unidades da rede Era Uma Vez Um Chalezinho. A receita vai ser servida com pesto, tomates cereja, queijo parmesão e torradas libanesas.
“É uma honra a Burrata Levitare estar no menu de entrada de todas as casas Era Uma Vez Um Chalezinho, uma referência gastronômica com 44 anos de história. “, enfatiza Jorge Nakid, CEO do grupo Levitare.
Endereço: Rua Jorge Coelho, 160 – Itaim Bibi – São Paulo
Telefone: (11) 94623- 1000
Horário de atendimento: Terça, quarta, quinta e domingo das 18h até 0h. Sexta e sábado das 18h à 1h
Instagram: @chalezinho.itaim