Chef Caio Corrêa lança linha especial de bombons em parceria com a Callebaut
Linha Krok Pop + Callebaut traz bombons em edição limitada com cinco tipos de chocolate belga, incluindo o novo Ruby,

O chef pâtissier Caio Corrêa lança uma edição especial dos bombons Krok Pop em colaboração com a Callebaut, referência mundial em chocolate belga. A novidade — inspirada no Ovo Krok, que conquistou fãs na última Páscoa — chega em três versões irresistíveis, unindo técnica apurada, criatividade e a excelência dos chocolates Callebaut, incluindo o recém-lançado Ruby RB2.
Em edição limitada e vendida em latas personalizadas, a linha apresenta três combinações: Sortidos (com chocolates Ao Leite, Amargo 54,5% vegano, Branco, Gold e Ruby), Ao Leite (com caramelo crocante e castanha de caju) e Amargo Vegano (também com castanha e caramelo). Nos bombons Branco e Gold, o crocante leva ainda nibs de cacau, ampliando camadas de textura e sabor. O resultado? Uma mordida que combina cremosidade, crocância e intensidade com sofisticação.
A produção marca o retorno de Caio às edições sazonais sob encomenda, sempre com tiragens exclusivas e atenção a cada detalhe — da escolha das castanhas ao acabamento das embalagens.

Com formação internacional e passagens por ícones da confeitaria como a Ladurée (Paris), Caio Corrêa é fundador da CFC – Caio Corrêa Pâtissier, foi coordenador do curso de pâtisserie no Le Cordon Bleu São Paulo e atua, desde 2018, como embaixador da Callebaut no Brasil. Atualmente, é Lead Chef da Flakes Academy e consultor de marcas, além de presença constante na mídia gastronômica.
Reconhecida por seu compromisso com a sustentabilidade e excelência, a Callebaut® é feita com cacau 100% sustentável e integra o grupo Barry Callebaut. A marca é apoiadora da Cocoa Horizons Foundation, que promove o desenvolvimento das comunidades produtoras de cacau.
A linha Krok Pop + Callebaut está disponível por R\$ 140 (250g), com vendas exclusivas pelo Instagram @cfccaiocorrea ou WhatsApp: (11) 98109-4190