Chef Carlos Ribeiro cozinha no Rota do Acarajé
Menu tem como base a cozinha retratada nos livros lançados pelo chef: "Comida de Santo Que Se Come" e "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes"
O chef Carlos Ribeiro lançou, recentemente, dois livros pela editora Arole Cultural. São eles: “Comida de Santo Que Se Come” e “Oxum: Doçaria Fina e Quitutes”. A ideia de cada título é mostrar a riqueza cultural do candomblé e suas receitas.
Desse modo, ele foi convidado para cozinhar no Rota do Acarajé. A proprietária da casa, Luisa Saliba, portanto, promove o Banquete Sagrado: Ajeum das Águas, no dia 31.
Ali, o chef preparará dois pratos para cada etapa (confira o menu abaixo). Enquanto a sommeière Patricia Brentzel fará a harmonização com vinhos. Desse modo, a experiência sai por 150 reais por pessoa, mais o valor do serviço. Por fim, os ingressos podem ser adquiridos no próprio restaurante ou via Facebook.
O menu
Entradas: Caldinho de sururu e miniacarajé | harmonizados com Espumante Aracuri Brut Rosé
Pratos Principais: Arroz de Hauçá e moqueca de ovo | harmonizados com Vinha Unna Livre Arbitrio
Sobremesa: Bolinho de estudante e minicartola | harmonizados com Aurora Colheita Tardia
Serviço:
Rota do Acarajé
Rua Martim Francisco, 533 – Santa Cecília
A partir das 19h30



