Notícias

Chef Carlos Ribeiro cozinha no Rota do Acarajé

Menu tem como base a cozinha retratada nos livros lançados pelo chef: "Comida de Santo Que Se Come" e "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes"

O chef Carlos Ribeiro lançou, recentemente, dois livros pela editora Arole Cultural. São eles: “Comida de Santo Que Se Come” e “Oxum: Doçaria Fina e Quitutes”. A ideia de cada título é mostrar a riqueza cultural do candomblé e suas receitas.

Desse modo, ele foi convidado para cozinhar no Rota do Acarajé. A proprietária da casa, Luisa Saliba, portanto, promove o Banquete Sagrado: Ajeum das Águas, no dia 31.

Ali, o chef preparará dois pratos para cada etapa (confira o menu abaixo). Enquanto a sommeière Patricia Brentzel fará a harmonização com vinhos. Desse modo, a experiência sai por 150 reais por pessoa, mais o valor do serviço. Por fim, os ingressos podem ser adquiridos no próprio restaurante ou via Facebook.

Continua após o anúncio

O menu

Entradas: Caldinho de sururu e miniacarajé | harmonizados com Espumante Aracuri Brut Rosé

Pratos Principais: Arroz de Hauçá e moqueca de ovo | harmonizados com Vinha Unna Livre Arbitrio

Sobremesa: Bolinho de estudante e minicartola | harmonizados com Aurora Colheita Tardia

Serviço:

Rota do Acarajé

Rua Martim Francisco, 533 – Santa Cecília

A partir das 19h30

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo