Chefs

Ordenação

Alfabética Recentes
  • Jonatan Albuquerque

    Jonatan Albuquerque é natural de Salvador-BA, cursou Turismo pela FIB em Salvador, Tourism and Hospitality Management pela Humber University em…

    Leia mais »
  • Dante Bassi e Katrin

    Dante Bassi é de Salvador e Katrin – também conhecida como Kafe – de Ravensburg, no Sul da Alemanha. Os chefs e idealizadores do Manga se conheceram…

    Leia mais »
  • Andre Ornelas

    As raízes mineiras são ponto importante na história de André Ornelas. Aos 32 anos, ele é formado em Tecnólogo em…

    Leia mais »
  • Giovanni Rene

    Com passagens em restaurantes de renome como A Casa do Porco e La Casserole, além da atuação como souschef e…

    Leia mais »
  • Lena Araújo

    Lena Araújo é chef pastaia, especialista em massas artesanais italianas pouco conhecidas no Brasil, sendo que muitas delas correm risco…

    Leia mais »
  • Bruno Oliveira (Bruninho)

    Um empreendedor, aprendiz de cozinheiro e aficionado pela boa carne. É assim que Bruno de Oliveira, mais conhecido como Bruninho…

    Leia mais »
  • Eduardo Nobre

    Radicado nos Estados Unidos desde 2020, Eduardo Nobre atua há 18 anos no mercado gastronômico. Durante este período, portanto, trabalhou em…

    Leia mais »
  • Adriana Labarrère e Leandro Isaias

    Adriana Labarrère sempre foi apaixonada por chocolate. Mas foi o contato com o cacau durante uma viagem para o sul…

    Leia mais »
  • Guillaume Petitgas

    Segundo a tradição francesa, o maître boulanger Guillaume Petitgas é um expert em pães, folhados e doces. Apaixonado pelo que…

    Leia mais »
  • André Rochadel

    Nascido e criado em Brasília, André Rochadel atua profissionalmente na cozinha há 10 anos. Mais do que isso, tem como…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo