Chefs

Adriana Labarrère e Leandro Isaias

LaBarr Chocolate de Origem

Adriana Labarrère sempre foi apaixonada por chocolate. Mas foi o contato
com o cacau durante uma viagem para o sul da Bahia, que despertou a
curiosidade sobre como essa iguaria era produzida. Sendo assim, junto com
seu noivo, Leandro Isaias, em janeiro de 2016, levou na bagagem
amêndoas de cacau para fazer seus primeiros testes.
Em julho do mesmo ano fundaram a LaBarr Chocolate de Origem. Na
cozinha de casa torravam, descascavam, moíam e temperavam 20 quilos de
chocolate por mês. Sem nenhuma formação em gastronomia, fizeram vários
cursos para aperfeiçoar todas as etapas da produção do chocolate.
Utilizam apenas cacau de altíssima qualidade, bem como visitam seus
fornecedores anualmente no sul da Bahia e continuam aperfeiçoando sua
linha de produtos. Tanto é que já fabricam cerca de 300 quilos de chocolate
por mês. Além disso, acumulam três prêmios, sendo dois internacionais. E,
atualmente dão cursos com o intuito de ensinar a fazer chocolate
artesanalmente.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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