Chefs

Andre Ornelas

As raízes mineiras são ponto importante na história de André Ornelas. Aos
32 anos, ele é formado em Tecnólogo em Gastronomia pelo Centro
Universitário Euro-Americano – UniEuro e tem duas pós-graduações: em
Docência do Ensino Profissional e Superior, bem como em Educação
Especial e Inclusiva, sendo ambas realizadas na Faculdade do Distrito
Federal (FAC-DF).
Além disso, André tem experiência em diferentes cozinhas por meio das
empresas pedagógicas do Senac Gastronomia no Congresso Nacional, tendo
também atuado no setor de gastronomia hoteleira e na docência de cursos
dessa área. Possui certificação em liderança de pessoas e em vários cursos
na área de gastronomia.
É amante da cozinha regional brasileira, do desenvolvimento de pessoas, da
arte de servir e da disseminação e valorização da gastronomia brasileira.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar