Chefs

Bela Gil

Bela Cozinha e Vida mais Bela | GNT

Bela Gil é apresentadora, chef de cozinha natural e escritora. Busca destacar a importância da alimentação saudável e consciente por meio de diversos projetos. Desde de 2006, Bela vem se especializando em alimentação e nutrição holística, fazendo cursos de nutrição ayurveda em instituições como Ayurveda Center of New York, Master Class of Healthy Cooking, pela The New School, iridologia pelo New York Center For Iridology, permacultura, macrobiotica, chef de cozinha pelo Natural Gourmet Institute, além de ter feito faculdade de nutrição e ciência dos alimentos, pela Hunter College.

Bela é apresentadora dos programas Vida Mais Bela e Bela Cozinha, do canal GNT. Com mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais, Bela estreita ainda mais a relação com o público graças ao “Canal da Bela”, no Youtube. Lá são abordados todos os temas ligados à vida saudável, consumo consciente, maternidade e claro, comida de verdade.

Bela Gil levanta o tempo todo a bandeira da comida de qualidade todo dia na mesa de todos. Por isso, uniu-se a parceiros que também têm o mesmo norte e lançou diversas linhas de produtos. Recentemente, lançou uma coleção de fraldas e absorventes de pano e uma coleção com a marca carioca de roupas inspirada nas estampas e texturas que ela tanto adora.

Continua após o anúncio

Também é autora dos livros Bela Cozinha , Bela Cozinha 2 e Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil. A filha de Flora e Gilberto Gil apoia diversos projetos sociais e faz a parte do Bela Infância, que ensina crianças de escolas públicas e particulares de todo o Brasil a se alimentar melhor e combater a obesidade infantil. Bela também é conselheira da ONG Gastromotiva – uma iniciativa do chef David Hertz – e do projeto ATÁ, do chef Alex Atala.

A mãe de Flor e Nino, casada com o empresário João Paulo Demasi, também ministra aulas de culinária e palestras por todo o Brasil. Seu mais recente projeto para TVé o lifestyle Vida+bela, no GNT, de onde além de receitas, Bela mostra um pouco do dia a dia da família Gil Demasi.

Bela Gil

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo