Chefs

Bruno Oliveira (Bruninho)

Bullrger

Um empreendedor, aprendiz de cozinheiro e aficionado pela boa
carne. É assim que Bruno de Oliveira, mais conhecido como Bruninho
se define. Ele iniciou a trajetória na gastronomia, em 2010, quando
usava o olhar de alguém que está fora da área, para atender
restaurantes em sua agência de publicidade, a Bruma.
Nas horas de lazer, tinha como diversão reunir os amigos e a família
para fazer churrasco e hambúrguer. Mas foi somente em 2016 que a
brincadeira ficou séria. Bruninho inaugurou a Bullrger, em
Taguatinga, em meio a ascensão do nicho de mercado de
hambúrgueres artesanais.
Percebendo a movimentação do mercado de carne, então, decidiu
aprofundar suas técnicas de churrasco. Aperfeiçoou-se em American
BBQ, ou seja técnica de cocção tipicamente americana que agrega o
sabor defumado às carnes e valoriza cortes menos nobres.
Em 2019, toda essa experiência ganhou lugar na casa Fogo Bravo,
Parrilla e American Barbecue. O negócio teve uma rápida ascensão,
mas foi encerrado devido aos impactos da pandemia do Covid-19.
Sendo assim, atualmente, dedica-se a operações diversas de
hambúrguer e carnes voltadas ao delivery, as quais, quem sabe,
futuramente poderão estar em algumas ruas de Brasília. Será?

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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