Carla Pernambuco
Cozinheira, apresentadora, empresária e pesquisadora a chef Carla Pernambuco é cheia de energia.
Nascida em Porto Alegre, mas radicada em São Paulo, Carla voltou ao Rio Grande do Sul depois de decidir estudar teatro. Já na carreira de atriz, foi em Nova Iorque que iniciou o seu caminho na gastronomia. Especializou-se na área e, de volta a São Paulo, abriu seu primeiro restaurante, o Carlota.
Atualmente, administra também o Estúdio Carla Pernambuco, um espaço de eventos e degustações, e é sócia de mais dois restaurantes, o Las Chicas e o Studio 768, é autora de nove livros, apresentadora de televisão do programa Brasil no Prato (Fox Life) e do canal culinária na internet Boca a Boca.
Desde 2010 atua em pesquisas junto de sua filha, a artista plástica e pesquisadora, Floriana Breyer, em um projeto sobre territórios anfitriões, fazendo viagens e buscando informações sobre os biomas brasileiros.
Sempre a todo vapor, não à toa que Carla Pernambuco é uma das chef mais renomadas do país.