Chefs

Carlos Kristensen

Defensor e divulgador dos ingredientes gaúchos, Carlos Kristensen criou o projeto Internacionalmente Local, em que estuda os biomas e produtos de sua região ao mesmo tempo em que fomenta o trabalho de produtores do Rio Grande do Sul. Comanda o restaurante Hashi que tem 8 anos de existência e passa atualmente por uma reforma. E o recém-inaugurado UM Bar&Cozinha, casa que se destaca pelo cardápio de comida simples e saborosa, privilegiando os ingredientes orgânicos e sazonais e destacando o trabalho de mais de 80 famílias produtoras.

 

Foto Carlos Kristensen

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo