Carol Fadel
Carol Fadel é chef de cozinha e consultora que desempenha um trabalho gastronômico diferenciado, aliando nutrição e gastronomia de forma natural e simples. Possui graduação e pós-graduação em Fisioterapia Dermato-funcional. Mas foi em 2015 que ingressou no curso de Nutrição pela UFMG e pôde concretizar seus verdadeiros planos profissionais.
Para ela, o ato de cozinhar influencia, não só o estilo de vida particular das pessoas, mas também sua saúde. Sua afinidade com o estilo de vida saudável acabou fazendo com que Carol se voltasse para a culinária funcional. Por isso, ela fez uma série de cursos e hoje alia alimentação e hábitos saudáveis, tendo resultados muito positivos no seu dia a dia. Ministra cursos, workshops e aulas-show, em que abordoa o conteúdo de nutrição saudável.
Reconhecida pela excelência de seu trabalho, Carol presta consultoria para o restaurante Santa Fé, famoso em Belo Horizonte pelo buffet de salada, além de assinar o novo cardápio saudável da casa. Atualmente é sócia do restaurante e assina pratos do cardápio.