Chefs

Cláudia Mattos

Proprietária do restaurante Espaço Zym, em São Paulo, Cláudia Mattos além de chef, é terapeuta e professora de ecogastronomia, na Escola Schumacher Brasil. Mattos realiza pesquisas sobre as múltiplas dimensões para a completa nutrição do ser humano. Ela é uma das criadoras da jornada Reimaginando a Educação com Manish Jain e do Reimaginar 2.o, a Jornada Continua. Cláudia Mattos é adepta ao movimento Slow Food e a filosofia é aplicado em seu restaurante. No Espaço Zym não há cardápio fixo, os pratos variam conforme a sazonalidade dos produtos, e há uma intensa programação voltada para a educação e sustentabilidade.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo