Chefs

Dante Bassi e Katrin

Chefs

Dante Bassi é de Salvador e Katrin – também conhecida como Kafe – de Ravensburg, no Sul da Alemanha. Os chefs e idealizadores do Manga se conheceram quando ambos trabalharam no premiado Restaurante D.O.M. do chef Alex Atala, em São Paulo. Katrin iniciou sua carreira no Hilton em Munique e passou pelos estrelados restaurantes Steinheuer´s Restaurant zur Alten Post, na Colônia, e Stuebli, em Davos (CH). Dante, que se formou no renomado Culinary Institute of America, tem no currículo casas de peso como o Gramercy Tavern e o Daniel, ambos em Nova Iorque antes de ir para o D.O.M onde passou dois anos e meio como Sub-chef. Após conhecer Katrin, viajou à Europa onde passou pelo Schloss Schauenstein, restaurante três estrelas Michelin do chef Andreas Caminada, na Suíça. Em 2017 o casal retornou para o Brasil para começar o sonho de abrir o próprio restaurante. No Manga o casal se divide, ele cuida dos pratos e da charcutaria e ela da panificação e das sobremesas.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo