Chefs

Diego Lozano

A paixão pela gastronomia começou dentro de casa, enquanto ajudava a mãe com os afazeres domésticos. Na cozinha, logo se encantou com o açúcar ao fazer o primeiro bolo de chocolate, proveniente de uma receita da avó. A partir de então, Diego Lozano se tornou alucinado pela confeitaria, buscando cursos e especializações na área.

Após trabalhar no D.O.M., de Alex Atala, em 2007, Diego consolidou a identidade própria e recebeu inúmeras premiações, incluindo indicações a Chef Pâtissier do Ano, no prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa, por três anos consecutivos. Hoje mantém a Escola de Confeitaria Diego Lozano voltada à arte de confeitar.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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