Chefs

Divanildo Carvalho Junior

Diretor executivo da Trilhas do Trigo Ltda., Divanildo Carvalho Junior trabalha com trigo há 30 anos. Iniciou sua carreira no controle e garantia da qualidade e na pesquisa e no desenvolvimento em moinhos de trigo. Por quase 20 anos, gerenciou o primeiro laboratório privado credenciado para classificação do trigo no Brasil. Participou de inúmeros processos de pesquisa, desenvolvimento e aplicação de ingredientes, como enzimas, vitaminas, minerais e emulsificantes.

Atualmente, Divanildo presta consultoria para seleção de trigos de origem certificada e farinhas segmentadas e atua no planejamento e gestão de marketing, negócios e projetos. Ministra ainda cursos de levain e panificação artesanal, treinamentos e palestras em instituições e eventos no Brasil e no exterior. Além disso, Divanildo desenvolveu farinhas, pães, bolos, biscoitos, massas e outros diversos produtos para a indústria de alimentos. Tem pós-graduação em gestão estratégica, é engenheiro de produção, técnico em química, além de panificação.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo