Natural da França, Dominique Crenn se mudou para a Califórnia, nos Estados Unidos, em 1988, para investir na carreira gastronômica. Seu primeiro trabalho foi no restaurante Stars, onde trabalhou com os chefs Jeremiah Tower e Mark Franz.
Após passar por casas como Campton Place, 2223 Market e Yoyo Bistro, ela assumiu o cargo de chef do restaurante do hotel Intercontinental, em Jacarta, na Indonésia. Sem medo de quebrar paradigmas, Dominique foi a primeira chef mulher da Indonésia.
Crenn decidiu retornar aos Estados Unidos, em 1998, quando assumiu o posto de chef executiva do Manhattan Country Club, em Los Angeles. Posteriormente, foi chef do Adobe Restaurant and Lounge, em Santa Monica.
Em 2008, foi convidada a voltar para o grupo Intercontinental, desta vez no hotel de São Francisco. No ano seguinte, o restaurante foi condecorado com uma estrela Michelin.
Dominique Crenn abriu o próprio restaurante em 2011. O Atelier Crenn é um restaurante de culinária poética. E, ainda sobre quebrar barreiras, a casa ganhou a primeira estrela Michelin no mesmo ano de sua inauguração. E, no ano seguinte, ganhou a segunda estrela.
Em 2015, Crenn inaugurou o segundo restaurante, o Petit Crenn, inspirado na cozinha caseira realizada por suas mãe e avó.
Em 2016, ela foi eleita Melhor Chef Mulher pelo prêmio The 50 Best Restaurants. E, no ano passado, o Atelier Crenn completou sua constelação ao ser condecorado com a terceira estela Michelin. Dominique Crenn se tornou a primeira chef mulher dos Estados Unidos a ter três estelas. Ainda em 2018, ela abriu o Bar Crenn, que já faturou uma estrela Michelin.