Chefs

Flávio Trombino

Flavio Trombino, natural de Lagoa da Prata, entrou no mundo da culinária ainda criança por meio de sua mãe e de seu pai. Aos 13 anos ele já realizava pequenos jantares em casa e na casa de amigos.

De 2012 para cá  vem se destacando com seu talento na culinária – dedica o seu tempo no comando do restaurante e também na participação de eventos do segmento gastronômico levando o melhor da culinária mineira por onde passa. Em 2014 foi convidado para o evento Gastronomia na Praça – Brazilian Day – preparou para o público Nova York o tropeiro e mexidão mineiro.

Flavio percorreu de 2013 a 2014 mais de 100.000 quilômetros visitando congressos, feiras, festivais e mercados locais  em busca de conhecimento e novidades do segmento gastronômico.

Continua após o anúncio

 

 

 

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar