Chefs

Gil Guimarães

Chef da Baco Pizzaria, Parilla Burger e Hop Capital Beer, em Brasília, e Napoli Centrale e C6 Burger, em São Paulo

A história do chef e pizzaiolo Gil Guimarães na gastronomia começou em uma temporada na França.
As aulas de pães, doces e vinhos fizeram crescer no chef o desejo de abrir o seu próprio negócio. No ano seguinte,
em um box de 3 metros quadrados na feira Quituarte, que Gil Guimarães se descobriu como pizzaiolo.

Mas não só de pizza se limita os talentos do chef. Em 2007, abriu o Parrilla Madrid, famoso por seus cortes de
carnes argentinos. O local fez crescer em Guimarães o seu gosto pela comida de rua. Hoje a especialidade da casa
são os Burgers na Parrilla.

Gil fez uma parceria com o chef Marcos Livi e inaugurou em 2016 a Napoli Centrale no Mercado Municipal de Pinheiros.
Mas não parou por aí. Depois, foi a vez do C6 Burger, no mesmo mercado paulistano, e da Hop Capital Beer, em Brasília.

Continua após o anúncio

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo