Chefs

Guga Rocha

Apresentador de TV e Tapiocateca

Antes de desbravar diferentes cozinhas e firmar raízes na gastronomia, Guga Rocha tentou carreira em direito, administração e também na música. Vocalista de uma banda de rock, Guga saiu de Alagoas, sua terra natal, para tentar a sorte na fervilhante São Paulo. Sem dinheiro e com boa base culinária que adquiriu de sua avó, decidiu trabalhar como assistente de cozinheiro.

A partir disso, a paixão pela cozinha tomou conta do novato cozinheiro. Então, ele decidiu cursar faculdade de gastronomia, ao mesmo tempo em que passava por diversos restaurantes da capital. Não tardou para que Guga conquistasse o seu espaço no mercado brasileiro.

Além de cozinheiro, Guga é apresentador de TV – passou pelo programa Homens Gourmet, do canal Fox, e hoje apresenta o reality show Rio Bar Brasil, no canal FX.

Continua após o anúncio

É também pesquisador e escritor, tendo forte influência na divulgação da gastronomia quilombola, com intensa pesquisa e conhecimento.

Guga Rocha revisado

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo