Chefs

Isadora Bello Fornari

Apaixonada pelos sabores do Brasil, a paulistana largou a publicidade e hoje tem a cachaça como veículo para apresentar as riquezas de seu país. Fundou com Jean Ponce, do Guarita Bar, a RosárioRSR, empresa de consultoria especializada em serviço e bebidas. No decorrer do envolvimento com a bebida nacional, o fascínio pela complexidade de madeiras a fez encabeçar pesquisas e novas formas de utilização desse “tempero brasileiro”. Concebeu, junto ao cachacier Maurício Maia, o projeto Travessias Brasil que promove viagens sensoriais interativas pela valorização do Brasil e realiza eventos e palestras orientando e degustações. Pós-graduada em marketing pela ESPM e formada pela Esalq-USP e CanaBrasil, ela também ministra cursos livres e aulas no Senac e em eventos. Tem na trajetória parcerias relevantes como Sagarana, Mapa da Cachaça, Aprazível e a consultoria especializada ao Globosat na primeira série sobre cachaças intitulada Bendita Marvada.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar