Chefs

Jean Ponce

Com mais de 15 anos de carreira e formação em hotelaria, Jean Ponce iniciou seu trabalho no extinto Urbano Club, onde ficou por quatro anos. Foi líder de bar em restaurantes renomados de São Paulo, como o Brasil a Gosto e o D.O.M., em que comandou o balcão da casa de Alex Atala por 6 anos e foi chefe responsável por todo o grupo (D.O.M., Riviera Bar e Dalva e Dito). Ponce é considerado um dos profissionais que mais respeita e valoriza o nosso nobre destilado, a cachaça, fazendo também um trabalho de pesquisa de madeiras e ingredientes brasileiras para as misturas em seus drinques.

Com uma carreira reconhecida no Brasil e no exterior, foi eleito em 2013 e 2014 o melhor Barman do Brasil, representou a coquetelaria brasileira, em 2013, na França, e foi convidado a palestrar em Nova Orleans sobre suas pesquisas com foco na brasilidade. Hoje, atua atrás dos balcões em seu bar Guarita, ao lado de Greigor Caisley e está à frente da consultoria e hub profissional Rosário, junto com Isadora Bello Fornari.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar