Chefs

Kleber Onofre

Kleber Luiz Onofre é chef especialista em panificação na Academia Bunge há 12 anos. Atua no seguimento de panificação industrial e artesanal com pães congelados, de fermentação natural. Além disso, trabalha com tecnologia de alimentos com ênfase em farinha de trigo. Padeiro há 20 anos, ele é formado em Ciência e Tecnologia da Panificação, pela AIB Internacional (American Institute Of Bakery) e Técnico em Gastronomia, pela Faculdade Hotec.

O chef ainda foi eleito Melhor Técnico de Panificação, pela RPBr, em 2012, e Padeiro Destaque, em 2013. É premiado pela Bakertop Gran Chef Boulanger Ouro 2012.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar