O professor de gastronomia e chef do restaurante Le Birosque, Luiz Trigo começou a carreira no Grupo Fasano, onde ficou por dois anos. Depois foi a Londres e teve a oportunidade de trabalhar no Chez Gerrard Groupe. De volta ao Brasil, atuou como cozinheiro no Due Cuochi Cucina e no restaurante Solarium, do Hospital Sírio Libanês, ambos em São Paulo, até que Luiz decidiu se mudar para Brasília. Em 2008, entrou para o time de docentes do curso de gastronomia do Unieuro e entre 2012 e 2016 lecionou na Uniceub. Há dois anos, abriu o próprio restaurante, Le Birosque que tem como carro-chefe a porchetta.
Prazeres da Mesa
Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.
Artigos relacionados
Leia também
Fechar
-
Jantar Magno Vista Ibirapuera16 de outubro de 2023