Chefs

Lydia Gonzalez

Lydia Gonzalez passou a infância na cozinha da avó, e foi lá que nasceu a vontade de ser cozinheira. Natural de Petrópolis, Lydia estudou gastronomia na Universidade Estácio de Sá e estagiou no Hotel Marina All Suites, no Rio de Janeiro. Depois de formada, teve a oportunidade de trabalhar em restaurantes de renomados chefs como Paulo Martins, Felipe Bronze, Marcos Sodré e Vicente Bojoviski . Em uma estadia pela Espanha, trabalhou nos aclamados El Celler de Can Roca, El Raco de Can Fabes e Kabuki Madrid. Atualmente, voltou para a cozinha do Hotel Marina All Suites para comandar o Bar D’Hôtel, o Bar do Lado e a cozinha do Villa Rasa Marina, em Búzios. Além de chef, Lydia é sommelière e dá aulas de gastronomia no Senac.

Chef Lydia Gonzalez_foto Rodrigo Azevedo (6)

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo