Chefs

Manoel Oliveira

Cozinheiro com formação pelo Senac/RS e cursos complementares na Escola das Artes Culinárias Laurent Suaudeau, Manoel tem a filosofia de que a comida boa de verdade tem atingir o coração e ser descomplicada. Vencedor do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado em 2014, ele tem passagens por restaurantes e hotéis premiados como  o Hotel Saint Andrews (6 estrelas do Brasil), Serhs Natal Grand Hotel (Natal/RN). Além de ter passado pelo Iz Restaurante e pela 1929 Trattoria Moderna, do chef Ian Baiocchi, uma de suas  grandes referências profissionais. Atualmente comanda a cozinha do Férreo Restaurante e Fiambreria localizado em Canela.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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