Chefs

Marcelo Vosnika

Presidente do conselho de administração da Abitrigo e do Sindicato do Trigo no Paraná, além de conselheiro do Embrapa, Marcelo Vosnika é formado em ciência da computação pela PUC-PR, pós-graduado em gestão empresarial pela Fundação Getúlio Vargas e em finanças pela Faculdade de Administração e Economia, no Paraná.

Além disso, Marcelo é presidente e sócio da Irati, empresa moageira que atua no setor há mais de 65 anos. Implantou ainda uma política de apoio à cadeia produtiva do trigo, do plantio à industrialização, na região dos Campos Gerais, iniciando um projeto pioneiro de fomento à produção do cereal, com qualidade garantida e rastreabilidade.

Foi também vice-presidente e coordenador regional da federação das indústrias do estado do Paraná e realizou cursos de extensão nos EUA, Canadá e Suíça.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo