Chefs

Oscar Bosch

Cozinha mediterrânea autoral com alma catalã. Esta é a proposta do Tanit, restaurante do chef Oscar Bosch aberto em 2016 na Rua Oscar Freire, nos Jardins, e batizado com o nome de uma deusa fenícia muito cultuada no litoral balear. Nascido na Catalunha, Oscar teve o primeiro contato com a gastronomia no restaurante de seu pai, o Can Bosch, na cidade de Cambrils, dono uma estrela Michelin há mais de 30 anos. Antes de chegar ao Brasil, em 2010, ele trabalhou em três dos mais consagrados restaurantes do mundo: o El Bulli, o El Celler de Can Roca e o belga Hof van Cleve. Depois de prestar algumas consultorias e de abrir um serviço de catering, o chef inaugurou em abril de 2016 seu primeiro restaurante, com ambiente bem iluminado e agradável varanda, que remetem ao clima de Barcelona, Formentera e Ibiza. Ali, são servidas criações inspiradas nas experiências de Oscar e releituras modernas de receitas tradicionais, executadas com precisão e bem apresentadas. Para acompanhá-las, drinques autorais, como as diferentes versões de gim-tônica e o clericot, que casam bem com as tapas da espera. A casa elevou o padrão da cozinha espanhola na cidade, sendo indicado como Bib Gourmand pelo Guia Michelin em 2017 e em 2018.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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