Chefs

Pablo Pavon

Chef do Soeta, em Vitória (ES)

Pablo Pavon tem certidão do Equador e começou a carreira em diversos hotéis do país sul-americano. Mas formação acadêmica aconteceu na Cordon Bleu de Paris, na França, e na Escola Hosteleria Casa de Campo, em Madrid. Além de somar experiência em grandes casas pelo mundo.

No entanto, sua paixão pela gastronomia começou ao acompanhar o dia a dia da mãe e da avó, exímias cozinheiras. Conheceu a chef capixaba Bárbara Verzola na cozinha do renomado espanhol elBulli, de Ferran Adrià, e a amizade fez com que os dois viessem ao Brasil e, em 2011, abrissem o Soeta. Hoje, o restaurante é reconhecido como um dos melhores de Vitória.

 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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