Chefs

Paula Labaki

Foi em uma fazenda de café e gado no interior de São Paulo, onde viveu até os 16 anos de idade, que Paula Labaki conheceu técnicas tradicionais da culinária e descobriu uma maneira saudável e natural de cozinhar. Formada em gastronomia, deu os primeiros passos na área trabalhando em restaurantes da capital paulista e também como sócia da Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza diversos eventos com o seu Catering Lena Labaki.

Sua carreira também ultrapassou as fronteiras nacionais, sendo a única profissional brasileira a integrar o Chefs de Sud America. Além disso, Paula é apaixonada por brasa e uma das primeiras Pitmasters do Brasil, fazendo parte de um seleto grupo de mestres churrasqueiros.

Como consultora, elaborou cardápio e treinou equipes. Atua ainda com curadoria de festivais de assados, dentro e fora do Brasil, e vez ou outra participa de renomados programas de televisão, como o BBQ Brasil.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar