Pedro Siqueira tomou gosto pela gastronomia ainda na infância. Sua formação tem base na culinária francesa e, no currículo, há passagens por restaurantes renomados como D.O.M., de Alex Atala; Eau, com o chef Pascal Valero; e Taillevent, restaurante três estrelas Michellin, em Paris.
Foi o chef Erick Jacquin que o apresentou à Cidade Maravilhosa, de onde nunca mais saiu. No Rio de Janeiro, foi sous chef de Luca Gozzani, no Fasano Al Mare.
Uma marca registrada na cozinha de Pedro é a criação de receitas com inspiração na cozinha caseira e que traduzam e valorizem a verdadeira gastronomia.
No comando do Puro, o chef venceu a categoria de “Melhor Novidade” do Rio Gastronomia, do jornal O Globo, e como “Chef Revelação”, do prêmio Comer e Beber.
Já pelo Massa, seu segundo endereço gastronômico, ganhou na categoria “Melhor Novidade do Ano”, no prêmio Melhores do Ano da Revista Época. Em 2017, Pedro recebeu o prêmio “Chef Revelação” na premiação Melhores do Ano, de Prazeres da Mesa.