Aves

Chupa chups de codorna com molho de soja

4 porções


200 ml de caldo de frango ou carne
80 ml de molho de soja
60 g de manteiga
2 codornas; amido de milho o quanto baste; 500 ml de azeite de oliva para fritar
Farinha para empanar


1 Reduza o molho de soja à metade e junte o caldo de carne ou de frango.
2 Adicione a manteiga; se estiver muito líquido, coloque um pouco de maisena dissolvida em água.
3 Separe as coxinhas da codorna; puxe toda a pele para baixo, passe na farinha e frite em azeite até que fique crocante.
4 Passe as coxinhas no molho e sirva em seguida.

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Receita de Karen Couto, da CATering

Foto Alexander Landau

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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