Churrascada com muita carne e fogo
Da redação
Foto Henrique Peron/ divulgação
Um dos maiores eventos para os apaixonados por churrasco, a Churrascada ganha novo formato no dia 14 de abril. A edição “7 fogos” foi inspirada no chef argentino Francis Mallmann e no livro “Siete Fuegos – Mi cocina argentina” e reunirá no Helvetia Polo Country Club sete chefs preparando diferentes cortes de carne no fogo de chão.
O Festival, que celebrará as finais do torneio de polo, contará com onze chefs, sendo sete dedicados às carnes. Diego Belda, Eduardo Jarussi (Cateto), Jeferson Finger (Barbacoa), Mario Portella, Paula Labaki (Labaki Catering), Roberto Ravioli (Casa Ravioli), Rogerio Betti (DeBetti Dry Aged), Santi (Underdog), Renata Cruz (Amici), Otavio Giacomini (Garzón, Uruguay) e Alejandro Roth são os convidados.
Estarão ainda à disposição acompanhamentos, como as empanadas, e sobremesas, em que ganha destaque a panqueca ao dulce de leche.
Os ingressos já estão à venda no site, pelo valor de 300 reais por pessoa. Saiba mais na página do evento.
Helvetia Polo Country Club
Av. Hurlinghan, 394, Helvetia Polo Country, tel. (19) 3875-4566, Indaiatuba, SP; helvetiapolo.com.br