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Club sandwich com avocado e maionese de limão

Nesta receita, o tradicional club sandwich ganha um toque especial do avocado, ingrediente rico em vitaminas A, C e E

  • Rendimento 1 porção
  • Molho mayo de limão
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1/2 xícara (café) de suco de limão-siciliano
  • 1/2  xícara (café) de água
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon, 1 pitada de pimenta-caiena, 1 gema de ovo fresco
  • Sal a gosto
  • Club sandwich
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos, 1 filé de peito de frango
  • 1 avocado, 1 tomate
  • Sal, pimenta-do-reino, fatias de bacon e folhas de alface a gosto

Molho mayo de limão

Bata os ingredientes da maionese, incorporando o óleo aos poucos até formar a maionese.

Club sandwich
  1. Sele as fatias de pão em uma frigideira e reserve.
  2. Frite os ovos na manteiga, deixando-os com a gema mole; reserve.
  3. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino, grelhe e, então, reserve.
  4. Asse 4 fatias de bacon até ficarem bem douradinhas.
  5. Fatie o avocado, bem como as rodelas de tomate.
  6. Passe a maionese de limão em uma fatia do pão.
  7. Coloque a alface, o tomate, bem como o avocado fatiados.
  8. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma e, então, passe maionese de limão novamente.
  9. Coloque o peito de frango, o bacon e os ovos fritos.
  10. Na fatia restante, passe a maionese de limão e feche o sanduíche.
  11. Por fim, parta ao meio com cuidado e sirva em seguida.

Receita de Felipe Rodrigues e Jean-Georges, dos restaurantes do Palácio Tangará, São Paulo, SP; @palaciotangara 

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Confira a receita do mil-folhas do Palácio Tangará

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