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Cogumelos com castanha-do-pará
4 porções
- 400 g de shimeji branco
- 240 g de cogumelo Portobello
- 240 g de cogumelo Paris
- 40 g de azeite
- 30 g de castanha-do-pará
- 20 g de alho picado
- 15 g de manteiga em cubos
- 5 g de vinho branco
- 5 g de salsinha
- 4 fatias de pão de fermentação natural
- Sal a gosto
- Preaqueça o forno a 240 ºC.
- Limpe os cogumelos e corte os maiores ao meio.
- Separe o shimeji branco em pedaços menores.
- Em uma assadeira refratária, disponha os cogumelos com o alho, a salsinha, a manteiga, o azeite, o vinho branco e sal. Leve ao forno, por 9 minutos.
- Tire do forno, rale a castanha-do-pará, em um ralador fino, até cobrir os cogumelos.
- Sirva com o pão de fermentação natural.
Receita de André Mifano.
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