Notícias

Comemoração estrelada

Da redação
Foto André Lessa/ divulgação

Quem admira os chefs Alex Atala e Pier Paolo Picchi terá a chance única de participar de um jantar preparado por eles. No dia 9 de novembro, em comemoração aos três anos do Restaurante Picchi, o anfitrião convida Atala, com quem trabalhou em seu primeiro estágio há 20 anos, no Filomena, para cozinhar lado a lado.

O cardápio não será revelado até o dia do evento, para garantir a surpresa. Mas os chefs adiantam que apresentarão iguarias do norte ao sul do Brasil, como peixes e trufas. O valor por pessoa é de 790 reais, sendo necessário realizar reserva antecipada.

Continua após o anúncio

Pier Paolo Picchi e Alex Atala - CRÉDITO ANDRÉ LESSA (2)

Restaurante Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Jardins, tel. (11) 3065 5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo