Notícias

Comida é cultura

Da Redação

Foto Daniela Monteiro/ Divulgação 

O Centro de Pesquisa e Formação do Sesc São Paulo recebe a jornalista Juliana Dias no dia 8 de fevereiro para falar sobre a importância do alimento como um patrimônio biocultural.

Continua após o anúncio

Juliana Dias é doutoranda em História das Ciências, das Técnicas e Epistemologias (HCTE/UFRJ) e estuda o papel do alimento como fator biológico e cultural. A jornalista discutirá como a comida – do cultivo à comensalidade – entrelaça seres, saberes e sabores de um povo.

A palestra começa às 19h e para participar é necessário se inscrever pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 3254-5600.

Banana Agroecologica (Daniela Monteiro)

Centro de Pesquisa e Formação do Sesc São Paulo

R. Dr. Plínio Barreto, 285, Bela Vista, São Paulo, SP

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo