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Como manda a tradição

Da redação
Fotos Padaria Brasileira/ divulgação

As padarias do Brasil, além do querido pão francês, fazem sucesso também pelos sanduíches com as mais diversas combinações. Sabendo da baixa probabilidade de encontrar alguém que dispensa um clássico lanche bem recheado, a Padaria Brasileira realiza o festival Sanduíches de Padoca durante o mês de abril.

Nas diversas unidades da Padaria paulistana já é possível encontrar sanduíches de filé mignon no pão roseta com queijo estepe e cebola temperada ao molho shoyu (R$ 24,50); de pernil no pão francês e temperado com cebola e pimentões (R$ 16,90); de rosbife com lagarto assado, queijo prato e mussarela, tomate e picles no pão francês (R$ 16,90); e o de linguiça toscana com queijo coalho grelhado e vinagrete no pão caseirinho (R$ 14,90).

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Os lanches de mortadela com molho de mostarda na cerveja preta (R$ 14,90) e o de churrasco e vinagrete (R$ 18), paixões dos paulistanos, também estão no cardápio. Quem não quer fugir do regime pode apostar no sanduíche natural de peito de frango e manjericão (R$ 15,50).

Padaria Brasileira
Diversas unidades, www.padariabrasileira.com.br

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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