Destaque Principal

Conexão Japão

Bullguer e Kewpie anunciam parceria inédita no mundo por tempo limitado

O Bullguer anunciou um lançamento que promete surpreender o público e o paladar dos apaixonados pelos sabores do Japão. A rede inova mais uma vez ao unir forças com a Kewpie e a importadora Kronos, em primeira parceria na história da marca japonesa no mundo. Desde o dia 5 de novembro, circulam no cardápio duas novidades que combinam o melhor do hambúrguer com a cremosidade da maionese queridinha. Os lanches são sazonais e estão disponíveis no menu de todas as unidades da rede por tempo limitadíssimo.

A ideia surgiu quando o empreendedor e chef Thiago Koch, responsável pelo cardápio do Bullguer, passou uma temporada na terra do Sol Nascente, onde explorou com mais profundidade os ingredientes e técnicas da culinária oriental. Quem experimentar as novidades com certeza sentirá um gostinho dos conhecimentos e dos sabores que ele trouxe na bagagem.

Foto: Giovanna Aurélio

Batizado de Shibuya Burger, o primeiro sanduíche leva pão brioche, maionese Kewpie original, bacon premium, ovo, queijo prato e 100g de carne Angus. Assim como os demais hambúrgueres do menu, o lançamento é montado em um pão brioche macio carimbado com stencil em brasa, produzido artesanalmente pela Casa Victoriana. Já os discos de carne nobre são fornecidos pelo Empório 481, e recebem cuidado especial ao serem preparados através da técnica smash.

Continua após o anúncio

Entra em cena também o Chicken Tamago Sando, com pão brioche, queijo prato, frango empanado e salada de ovo com maionese Kewpie original e furikake – tempero popular no Japão feito com condimentos como alga nori e gergelim. Os novos hambúrgueres estão disponíveis para consumo no salão, retirada e via delivery até o dia 31 de janeiro de 2025 ou enquanto durarem os estoques.

Bullguer Vila Nova Conceição

Rua Diogo Jácome, 606, Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
Telefone: (11) 91098-3801
Horário de funcionamento: Segunda-feira a Domingo, das 11h30 às 23h.
Delivery: De Segunda-feira a Domingo, das 11h30 às 22h30 (Ifood e Rappi)

@bullguer

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo