Conheça mais sobre saquê, a tradicional bebida japonesa
A sommelière de saquê Yasmin Yonashiro vai estar presente no Mesa Bar Ao Vivo 2023 e preparou uma aula especial sobre o assunto
Além do sushi e do sashimi, o saquê vem conquistando cada vez mais o coração dos brasileiros nos últimos tempos. A bebida japonesa pode ser utilizada para fazer caipirinhas, que levam o nome de saquerinhas.
O saquê é uma bebida fermentada, obtida através da fermentação de arroz, e um microorganismo chamado de koji. O teor alcoólico varia entre 13% e 16%.
Uma das características do saquê é que ela pode ser degustada em diferentes temperaturas, indo desde gelado e até mesmo com ela quente. Tudo depende da estação do ano ou de como você gostar mais.
Ficou curioso para conhecer mais dessa bebida? Nos dias 04 e 05 de setembro, acontecerá o primeiro Mesa Bar Ao Vivo no hotel Grand Hyatt São Paulo, uma oportunidade única para conhecer as últimas tendências do mercado de bebidas, destinada a todos que desejam mergulhar fundo nesse tema.
E no dia 05, às 15h, a sommelière de saquê Yasmin Yonashiro vai dar uma aula não só sobre saquê, mas também sobre outras bebidas orientais.
Garanta já o seu ingresso e não fique de fora. Confira a porgamação completa no site oficial do evento.
Mesa Bar Ao Vivo 2023
Data: 4 e 5 de Setembro.
Endereço: Hotel Grand Hyatt São Paulo – Av. das Nações Unidas, 13.301 – Itaim Bibi, São Paulo
Garanta agora o seu ingresso clicando aqui. Vagas limitadas.