Contrafilé em tiras servido na endívia
Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
Cozinha: contemporânea
400 g de contra filé
200 g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de arroz multigrãos
1 litro de água
2 xícaras de leite
300 g de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
folhas de endívia
Purê de mandioquinha
Continua após o anúncio
Arroz multigrãos
1 Ferva a água, junte o arroz e o sal, cozinhe por 45 minutos.
1 Corte a carne em tiras bem finas, tempere com sal e frite com pouca gordura. Reserve.
Pure de mandioquinha
1 Cozinhe a mandioquinha e passe no espremedor. 2 Leve ao fogo, acrescente o leite pouco a pouco. 3 Junte o creme de leite e por último o queijo parmesão ralado
Arroz
Sirva o arroz, com a carne e o purê, em folhas de endívias.