Contrafilé em tiras servido na endívia

Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
Cozinha: contemporânea


400 g de contra filé
200 g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de arroz multigrãos
1 litro de água
2 xícaras de leite
300 g de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
folhas de endívia

Purê de mandioquinha

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Arroz multigrãos
1 Ferva a água, junte o arroz e o sal, cozinhe por 45 minutos.

1 Corte a carne em tiras bem finas, tempere com sal e frite com pouca gordura. Reserve.

Pure de mandioquinha
1 Cozinhe a mandioquinha e passe no espremedor. 2 Leve ao fogo, acrescente o leite pouco a pouco. 3 Junte o creme de leite e por último o queijo parmesão ralado

Arroz
Sirva o arroz, com a carne e o purê, em folhas de endívias.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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