BiscoitosSobremesas
Cookie
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasião: | Brunch, Páscoa |
Ingredientes
- 40 porções
- 400 g de farinha de trigo
- 300 g de chocolate amargo
- 220 g de manteiga
- 200 g de açúcar mascavo
- 180 g de açúcar
- 100 g de ovo
- 15 g de sal
- 5 g de bicarbonato de sódio
- Extrato de baunilha a gosto
Modo de preparo
1 Misture a manteiga, os açúcares, o sal e o bicarbonato. 2 Adicione o extrato de baunilha e os ovos e bata até que a massa esteja homogênea. 3 Acrescente a farinha e bata mais um pouco. 4 Adicione o chocolate picado. 5 Molde cookies de 30 g cada um. 6 Asse a 170 oC, por aproximadamente 12 minutos.

Receita de Renata Cruz, do Amici Buffet Rê Cruz, Rua Antônio de Chagas, 446, Chácara Santo Antônio, tel. (11) 5641-9110, São Paulo, SP;
amicibuffet.com.br
Continua após o anúncio