Notícias

Cór recebe Janaina Rueda e o peruano Jose del Castillo

Da Redação

Foto Weelington Nemeth/Divulgação 

O mês abril será agitado no Cór Gastronomia, especializado em carnes. Nos dias 18 e 19, o chef peruano Jose del Castillo, do premiado restaurante Isolina, passará pela cozinha do restaurante para mostrar um pouco do seu trabalho de valorização dos produtos peruanos.

Continua após o anúncio

Na primeira noite, Jose del Castillo cozinhará ao lado de Jeovane Godoy, do Cór, e a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça. Cada um preparará duas receitas desenvolvendo um cardápio que propõe uma fusão das culinárias peruana e brasileira.

No dia seguinte, Jose del Castillo volta à cozinha do Cór para dividir o balcão com Jeovane.

Os dois jantares têm o valor de 290 reais por pessoa.

Cór Gastronomia

Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros, tel. (11) 3726-2908 / 3021-2399, São Paulo, SP; corgastronomia.com.br

Jose del Castillo

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo