Cór recebe Janaina Rueda e o peruano Jose del Castillo
Da Redação
Foto Weelington Nemeth/Divulgação
O mês abril será agitado no Cór Gastronomia, especializado em carnes. Nos dias 18 e 19, o chef peruano Jose del Castillo, do premiado restaurante Isolina, passará pela cozinha do restaurante para mostrar um pouco do seu trabalho de valorização dos produtos peruanos.
Na primeira noite, Jose del Castillo cozinhará ao lado de Jeovane Godoy, do Cór, e a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça. Cada um preparará duas receitas desenvolvendo um cardápio que propõe uma fusão das culinárias peruana e brasileira.
No dia seguinte, Jose del Castillo volta à cozinha do Cór para dividir o balcão com Jeovane.
Os dois jantares têm o valor de 290 reais por pessoa.
Cór Gastronomia
Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros, tel. (11) 3726-2908 / 3021-2399, São Paulo, SP; corgastronomia.com.br