Corrutela recebe Chef Caio Soter para um jantar em 5 etapas
Mineiro vai preparar receitas utilizando um alimento muito importante na culinária típica de Minas Gerais, o milho
Raul Galetti
No dia 15 de março de 2023, o restaurante Corrutela vai ter um convidado especial para preparar um jantar explorando a versatilidade e os sabores do milho. Caio Soter, chef do restaurante Pacato, em Belo Horizonte, vai trazer a culinária típica de Minas Gerais para São Paulo.
A culinária típica de Minas Gerais é muito popular, principalmente por causa dos alimentos feitos com queijo e leite. Mas se engana quem pensa que de apenas isso vivem os mineiros. O milho é um ingrediente importante e os pratos vão mostrar isso.
Caio Soter, que participou do reality show Mestre do Sabor, não vai estar sozinho para preparar o jantar. O dono e chef do Corrutela, César Costa, também vai cozinhar nesse jantar a 4 mãos.
Juntos, os chefs vão utilizar o moinho de pedra para extrair o máximo de sabor e aroma do milho. Os pratos vão buscar mostrar toda a variedade do alimento, além de fazer uma integração entre as culturas e os produtos locais de cada estado.
As 5 etapas do jantar vão ser divididas entre os dois chefs. Alguns passos vão ser feitos pelos dois em conjunto, já outras vão ser criações próprias de cada um. E na noite do dia 15, o serviço será apenas com o menu degustação.
Faça sua reserva por aqui, ou pelos telefones (11) 3097-9490 e (11) 95061-1784 e garanta a sua mesa para esse delicioso jantar. O valor será de R$300,00 e é possível reservar mesa para às 19h30, 20h ou 20h30.

Serviço:
Corrutela
R.Medeiros de Albuquerque, 256 – Vila Madalena, São Paulo
Dia 15 de março de 2023
A partir das 19h