Carnes

Costelinha com shoyu e açúcar

4 porções


500 g de costelinha de porco
1/2 xícara (chá) de shoyu (100 ml)
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar


1 Em uma panela, coloque as costelinhas, os ingredientes e leve para cozinhar.
2 Deixe por aproximadamente 1h30 no fogo baixo, até que o caldo fique com uma certa viscosidade.
3 Depois, corte em fatias pequenas ainda quente e saboreie acompanhado do caldo que restou na panela.

Continua após o anúncio

Receita da dona Fumyo Yusa, do restaurante Taizan, Rua Galvão Bueno, 544, Liberdade, tel. (11) 3277-8550, São Paulo, SP; www.restaurantetaizan.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo