ReceitasSopas e caldos

Creme de Abóbora

4 porções

  • 400 g de abóbora cabotiá com casca e sementes (se for orgânica)
  • 40 g de cebola em tiras
  • 15 g de sopa de azeite
  • 10 g de dente de alho
  • 5 g de talo de salsão
  • 2 g de pimenta-caiena
  • 500 ml de água
  • Sal a gosto

  1. Corte a abóbora em cubos do mesmo tamanho. Corte as cebolas em tiras. Aperte o alho com a faca.
  2. Coloque na assadeira a abóbora, a cebola, o alho e o salsão. Regue de azeite. Deixe por 30 min ou até que a abóbora esteja mole.
  3. Coloque no liquidificador, acerte sal e pimenta e bata tudo.
  4. Acrescente a água até chegar à consistência desejada.

Dica de chef sirva com couve crispy

Receita de Alena Barros

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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