Croquetes de maçã e cardamomo

Menu: prato principal
Cozinha: espanhola


50 g de azeite de oliva
50 g de mantequilla (manteiga)
140 g de farinha de trigo
1 litro de leite
2 maçãs raladas, banhadas com suco de limão.
Algumas gramas de cardamomo
Sal


1 Faça um béchamel com o azeite, a manteiga, a farinha e o leite.
2 Em seguida, acrescente a maçã e o cardamomo. Deixe esfriar a massa. Verifique o sal.
3 Faça os croquetes, empane e frite em abundante azeite.

Continua após o anúncio


1 Sirva os croquetes com o polvo e os chips de mandioca.

Receita de Toñi Vicente, do restaurante Toñi Vicente.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo