Da França para o Brasil

Da redação
Fotos Thakay/ divulgação
Iniciativa dos sócios Carole Hilton e JoffreyTeisseire, o evento “A mesa dos chefs” oferece uma série de jantares com cozinheiros internacionais e terá a primeira edição nos dias 14, 15 e 16 de março no hotel Grand Hyatt São Paulo. O convidado da vez é Gilles Tournadre, chef francês vencedor de duas estrelas Michelin.
Entre os pratos a ser servidos estão vieiras salteadas, picles de rabanete, húmus de beterraba e salada de pupunha; filé de namorado na cidra de maçã, chutney de maçã-verde, cebola assada e espuma de creme ao calvados; filé de pato laqueado, caviar de berinjela ao curry preto caseiro e redução de tandori; mil-folhas de baunilha; e vacherin merengue, creme de limão siciliano e frutas exóticas.
Os jantares harmonizados custarão 650 reais por pessoa e podem ser reservados por meio do telefone (11) 4111-8747 ou pela Foodpass.
Hotel Grand Hyatt São Paulo
Av. das Nações Unidas, 13301, Vila Cordeiro, tel. (11) 2838-1234, São Paulo, SP; saopaulo.grand.hyatt.com






