Dani Branca, da Soffio Pizzeria, recebe Fabio di Giovanni para jantar a quatro mãos
Evento com menu especial acontece na próxima terça-feira, 28 de janeiro, em São Paulo
O pizzaiolo Dani Branca, eleito o melhor da América do Sul no Campeonato Mundial de Pizza Doc 2023 e 2024, recebe Fabio di Giovanni, nome de destaque da pizza napolitana contemporânea, para um jantar a quatro mãos na Soffio Pizzeria. O evento acontece na próxima terça-feira (28), às 19h30, e traz um menu exclusivo criado pelos dois chefs.
Di Giovanni é responsável pela Don Antonio, pizzaria de Salerno que figura entre as 100 melhores da Itália no 50 Top Pizza. No encontro com Branca, que também lidera a Forneria Paestum, os pizzaiolos irão preparar um cardápio especial, explorando massas de longa fermentação em diferentes formatos e técnicas.
O menu começa com duas opções de entrada: o Padellino de di Giovanni, servido por fatia, com stracciatella, figos, nozes, basílico e azeite extravirgem; e o Pane di Casa Mia, criação de Branca, um pão artesanal com parmesão, acompanhado de abobrinha scapece e pesto de manjericão. Entre as pizzas, destaque para a Marinara Astrale, de di Giovanni, que combina dupla cocção e ingredientes como tomatinhos datterino, aliche e pesto de alho, e a Fiori di Zucca, de Branca, com fior di latte, provola defumada, guanciale e flores de abóbora.
O cardápio especial poderá ser degustado na noite do evento e permanecerá disponível na Soffio Pizzeria até o final de fevereiro.
Serviço
Soffio Pizzeria – Menu a quatro mãos com Fabio di Giovanni – terça, 28/1, às 19h30
Reservas (11) 91361-6196
Rua João de Sousa Dias, 281 – Campo Belo, São Paulo
De terça a quinta, das 18h às 23h, sexta e sábado, das 18h às 23h30, e domingo, das 18h30 às 22h30.
@soffiopizzeria